Die Familie Brindlinger

Am 9.9.1998 ham mia Klaus und Karin Brindlinger die heitige Metzgerei Brindlinger in Rum bei Innsbruck vom Vorgänger Franz Lamparter übernommen. Karin isch im Verkauf tätig und Klaus schlachtet selba Schwein, Rind, Kalb und Lamm.

Seit 2016 isch a inser Sohn Christoph in da Metzgerei am tuan. Scho als kloaner Bua hat er im Papa beim Wurstn ghofln. Er hot die Lehr in Angaht bei da Metzgerei Wimpissinger ohgschlossen und so sein Traumberuf verwirklicht.

Seit September 2020 isch a insere Tochter Magdalena im Betrieb mit dabei. Sie isch im Gschäft tätig und fia Social Media zuständig! Sie hat zerscht ihren Traumberuf als Floristin glernt und isch dann in die Metzgerei eingstiegn. 

Christoph und Magdalena habn nia Angst voa die Tiere ghobt und sein allaweil liebevoll mit ianen umgangen. Weil boade imma beim Schlachtn dabei gwesen sein und gwisst ham, dass in da Metzgerei dahoam schonend gschlachtet weat.

Scho als Kind ham boade ihre eigenes Gwand zum „Arbeiten“ ghabt. Wia Gummistiefl in blau und pink und die dazu passenden Schürzn.

Klaus
Karin
Christoph
Magdalena

Familienbetrieb seit 1998

Inser Familienbetrieb stellt seit 1998 alle Wurscht- und Schinkenwarn in eigener Produktion hea.

Die Metzgerei Brindlinger in Rum biatet enk frische Spanferkl, Ripperlen, Beinschinken und no viel mea. Inser verarbeitetes Fleisch kimmt ausschließlich aus da Tiroler Region mit oana Ausnahm. Des Schweinefleisch kimt aus Arzl bei Innsbruck.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren