Wir haben für Sie geöffnet:

Mo - Fr: 7:30 - 12 Uhr und 16 - 18 Uhr
Sa: 7:30 - 12 Uhr
Mittwochnachmittag ist geschlossen!

Metzgerei Brindlinger
Langer Graben 16
6063 Rum

Tel. 0512 / 204694

Über uns

Familienbetrieb Metzgerei Brindlinger

 

Die Familie Brindlinger

Am 09.09.1998 übernahmen Klaus und Karin Brindlinger die heutige Metzgerei Brindlinger in Rum bei Innsbruck vom Vorgänger Franz Lamperter. Während seine Frau Karin im Verkauf tätig ist, schlachtet Klaus Brindlinger selber Rind, Kalb und Lamm.

Und seit 2016 ist auch Sohn Christoph in der Metzgerei tätig – über das wir uns besonders freuen!

Familienbetrieb seit 1998

Unser Familienbetrieb stellt seit 1998 alle Wurst- und Schinkenwaren in eigener Produktion her.

Die Metzgerei Brindlinger in Rum bietet Ihnen frische Spanferkel, Ripperln, Beinschinken und vieles mehr. Unser verarbeitetes Fleisch stammt ausschließlich aus der Tiroler Region mit Ausnahme von Schweinefleisch, das auch aus anderen Regionen Österreichs stammen kann.