Metzgerei

Am 9.9.1998 ham mia Klaus und Karin Brindlinger die heitige Metzgerei Brindlinger in Rum bei Innsbruck vom Vorgänger Franz Lamperter übernommen. Karin isch im Verkauf tätig und Klaus schlachtet selba Rind, Kalb und Lamm.

In inserer Metzgerei legen mia groaßen Wert af die Herkunft und Qualität inserer Produkte. Mia arweiten eng mit ausgewählten regionalen Bauern zammen, um sichazustellen, dass es Fleisch vu Tieren stammt, de artgerecht kaltn wean und hochwertiges, natürliches Futter erhalten. Dadurch kennen mia inseren Kunden frische und schmackhafte Fleischprodukte anbieten. Mia verarbeitn a viel Wild aus da Tiroler Region. Die Schweine die verarbeitet werdn kemmen aus Arzl bei Innsbruck. Was ins von anderen Metzgerein unterscheidet, isch insa besonderer Fokus aus individuellen Kundenservice. Mia nehmen ins gean Zeit, um die Bedürfnisse & Vorlieben insara Kunden zu erfülln um ianen die bestn Empfehlungen zu gebn. Bei ins steat die Zufriedenheit und Regionalität der Produkte an easter Stelle.

Klaus´s Leidenschaft keat dem „Wurschtn“. Isch gleich ob Extra oder Wiener, Kaminwurzen, Landjäger, Würstl oder Streichwurst – bei ins in da Metzgerei Brindlinger in Rum bei Innsbruck gibt’s a groaße und vielfältige Auswahl an frischen Wurstwaren.

Mia machn a auf Wunsch verschiedene Fleischgerichte oder Braten küchenfertig fia enk.

Saisonale Produkte

Die Metzgerei Brindlinger bietet a groaße Auswohl an saisonalen Produkten un, um den Kunden stets frische & qualitativ hochwertige Fleischwaren zu garantiern. Es Sortiment variiert je noch Jahreszeit und umfasst sowohl klassische als a innovative Kreationen.

Im Frühling locken saftige Lammkoteletts & zartes Kalbfleisch, perfekt für die leichte und frische Küche. Im Sommer sorgen Grillsteaks & verschiedene Würstl fia unvergessliche Grillabende. Im Winter bietn ma enk Milzschnitten, Blut- Leberwurst sowie selbstgmachte Weichnachtspasten an.

 

Fleischautomat

Seitn Summer 2016 steat vor inserer Metzgerei a kloaner Helfer, um enk a in Zeitn, in denen die Metzgerei zua isch, a guats und frisches Fleisch nach Saison anbiatn zkennen.

- frische regionale Schmankerl

- Tag & Nacht

- 356 Tage im Jahr